Вьетнам 2011 (часть 3)

Прошел еще один день на острове Phu Quoc.
Я взял на прокат мотоцикл. С ручной коробкой. Вьетнамец с подозрением поглядел на то как я обращаюсь с мопедом. Спросил о том, уверен ли я в том, что мне нужна ручная коробка. Пока не подошла Машуля и не убедила в том, что мы уверены в том, что хотим байк именно с ручкой. Что имеется большой опыт по падению с мотобайка и о том, что его повторять нет никакого желания.
День был солнечный и сгорели за полчаса. Катались мы еще час (еще махнули денег в банке ибо впереди два дня выходных). Так, что по прошествии двух суток цвет моей кожи все еще медно-красный.
Вчера вечером прогулялись вдоль кромки моря. Дошли до мыса. Думали там помедитировать с пивом на закат. Самое красивое место оказалось и самым загаженным. Т.е. что должно сподвигать любоваться красивым видом из помойки, для меня осталось загадкой. До заката, на пляже, сделали очередной массаж.
В какой-то момент я понял, что все массажистки дико ржут. Причем ржут над одной из них, самой пожилой. А бабуля ворчит и ворчит. Поворчав о чем то еще с минуту она довольно шустро уходит к лежакам, где лежат туристы. Выяснилось, что очередной клиент увел у нее орудие производства: масло для массажа и крем для массажа. Французы, хитрая нация. Видимо, товарищ купил такой набор в местном магазине (а чего, куда как дешевле, чем фирменный крем в Европе). И в процессе решил, что это его. Через минуту, бабуля с возвернутым имуществом вернулась к своему лежаку. Но товарки еще долго время от времени обсуждали происшествие.
Вечером сходили поужинать в ресторан Carol. Вообщем, свежие морепродукты готовить толком не умеют.
Всю ночь был ливень. К утру распогодилось. Всю субботу ничего не делали, купались, прятались от солнца (цвет кожи все еще красный), сливал фото и т. д.
Кроме хамелончиков у нас рядом с крыльцом живет еще и белка. С двумя полосками на спине. Таких белок мы уже видели с Сайгоне. Эти шустряги ловко перебирались прямо по клубку электрических проводов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить