День второй

Проснулись с б-о-о-ольшим трудом в шесть утра — по Москве три часа ночи. Уже вовсю утро, рассвет проспали.
Через полчаса стартуем на рынок. Сегодня воскресенье, 4 ноября. На рынке, несмотря на то, что уже поздновато — многолюдно.
Покупаем овощи для салата, фрукты. Сегодня солнечно, но постоянно набегают тучки и тогда из них брызжит дождик. Прошлись по рыбным и мясным рядам. Есть довольно приличная свинина, рыба. С крабами облом — хороших нет.

Мы, психи, из Москвы приволокли переносную одноразовую барбекюшницу.
Есть идея фикс вечерком пожарить мясо или крабов. Но есть одна проблема, а где хранить их днем? Вынимаешь карточку-ключ от номера — электричество в холодильнике выключается. Решили забить, подумать завтра. Сегодня релаксируем после перелёта.
Правильно сделали, что не купили крабов — сегоня вечеров в гостинице будет шумно — приехала толпа вьетнамцев. Хотелось бы вдвоем посидеть у огонька
Приходила Ю (заселила толпу вьетнамцев), спросили про массаж. Через час приехала массажистка. 15$ за двоих за 90 минут. Нормально.
Сходили — съели салатик и спринг-ролы. Салатик остренький, обалдеть! Машуля отдала его мне, сказала, что очень остро.
После обеда почувствовал, что отдых удается — полчаса искал перочинный нож с ключом от чемодана. Нашел чисто по-случайности, когда в десятый раз проверяя ручной рюкзак, догадался подсветить его фонариком изнутри.

Слегка вздремнули часочек. Собрались и поехали на мотоцикле фотографировать закат. Фотографии выше прилагаются. Очень живописная дорога. Практически доехали до деревни рыбаков. Развернулись и поехали обратно. На мысу солнце уже садилось. Домой вернулись уже в сумерки.
Сходили поужинать в ресторанчик. Сегодня получилось поужинать подешевле — 500.000 донгов (25$ ну или 700 с чем то рублей). Вчера было вкуснее. Рядом сидели наши соседи по домику. Сцепились языками, продолжили уже в нашей гостинице (ресторанчике).
Ну вот, уже далек за полночь! Всем спокойного сна! До завтра!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить